公告:
精彩视频
lihaisulee 论坛元老 发消息
traxxas t-maxx3。3的电启动插上后马达时转时不转,(traxxas的油车是那种发动机旁边带马达的启动模式)使用启动器一会儿后启动器会稍微发热,这是什么情况,有没有高人能帮忙下,或者有谁有过类似经历?本人很想知道有traxxas的电启动模式的模友是不是和我有一样的情况,先谢谢了
ps:点启动的两灯都亮,但也会时转时不转,搞纠结了
头像被屏蔽
逸逸的逸 长老 Fans 发消息

卡缸了吧,你手转动下飞轮,转到顶上如果感觉卡住了,说明卡缸了,我以前玩油车,新车一般容易卡缸
回复 杭州富阳 的帖子

我也觉得可能有保护,可是这保护是过压保护还是过热保护呢?

回复 逸逸的逸 的帖子

不应该啊,随便可以转动,只要是启动器能连续转,着车了的话,跑都可以,就是有时候启动器接上去按了开关没反映
deerhui 金牌 Fans 发消息
还有T-MAXX,怎么没听说过啊
andyliu 长老 Fans 发消息
电量不足!启动器坏!活塞卡了!都有可能!得一项一项排除
回复 逸逸的逸 的帖子

卡缸的话怎么修理?
回复 andyliu 的帖子

今天又排查了下,有可能是活塞卡了,请教下怎么修理?

andyliu  3.3是我第一台车的发动机!已经因为用烂油废了一个了!希望你比我幸运!  发表于 12-4-3 17:30
andyliu  你用的什么油?这个发动机一定要用好油!cosmo20%很好!把发动机拆下来!火头拿下!加点事后油转飞轮吧!我以前用烂油就是这么搞的!尽量不要拆开发动机!  发表于 12-4-3 17:27
回复 lihaisulee 的帖子

先谢谢你的热情回答!我用的rapicon25%的油,另外刚检查了下发动机,活塞每次运动到上面缸套就会被顶出来大概2mm的样子,如果把散热头装好拧紧,用手转动飞轮,活塞大概顶到上面位置的时候会费力一下 QQ截图未命名1.gif QQ截图未命名.gif