公告:

关了风门也能拉着车?

查看: 3366|回复: 13|   [复制链接]

z3021628 高级 Fans 发消息
最近车子发动不了了。今天试着把L.H油针拧死  开着风门拉了10多下手拉没什么反应。
后来关了风门 居然2下拉着了。怠速很高。我就把风门慢慢打开了点。低速油针拧开1圈,

着了 几十秒 熄火了。 现在怎么拉也拉不着了。怎么办啊?

车车发动不了了。该怎么弄呢,弄的我现在什么头绪都没了。

低速油针1.2圈 高速1圈,依然关风门开风门 也拉不着。不知道怎么回事。

郁闷,好不容易休息几天 车居然拉不着了。大家帮帮我啊!
tyb19851126 论坛元老 发消息
估计你的化油器有问题了
z3021628 高级 Fans 发消息
是化油器的问题吗 如果真是化油器的问题就该换个688了。郁闷
liyingxia 超级元老 发消息
我曾经在冬天 关闭风门玩车。。。。完了一小时才发现原来关着风门呢。。。。
死神归来 超级元老 发消息
你看看那是不是哪里的物理连接松动了吧!或者说你的化油器要洗一洗了~
wyw19780326 超级元老 发消息
国产化油器没个准头。你说的油针圈数是进口化油器的。所以,还是换个668吧
a12548382 金牌 Fans 发消息
发动机呀发动机呀发动机
头像被屏蔽
xiepeng 论坛元老 发消息
我是来看标题呢   我的关风门拉着过
23319710 论坛元老 发消息
990更适合你,没有风门。