公告:
精彩视频
hyt0526 终极 Fans 发消息
第一下:车头深深地插在别人的电单车后轮上,痛心啊。
IMG_0496.JPG IMG_0497.JPG
IMG_0498.JPG IMG_0500.JPG
IMG_0502.JPG IMG_0499.JPG

第二下:车速太快来不及转向右轮直撞路坎前空+侧翻两回,再次痛心啊。
IMG_0504.JPG IMG_0503.JPG

新手的哥们,刚刚草车千万别太猛了。不过真的很爽哦`哈哈,

该贴已经同步到 hyt0526的微博
nightsun 金牌 Fans 发消息
飘过…………(继续飘飘……)
新人的第一伤痕
东儿已淡出 中级 Fans 发消息
我也是新手  都是喜欢玩暴力的  
一头牛的战斗 中级 Fans 发消息
还好,不影响使用,接着玩。我的那台第一次跑残了一个胎,烧化了一个车壳
仓鼠一号 中级 Fans 发消息
我买的比你早,到现在还没下地呢,哈哈坐等撞车经验,顺便问问,这车目测速度多少?
回复 一头牛的战斗 的帖子

哈哈,,,,,那现在怎样啦?
回复 仓鼠一号 的帖子

干~~~~~~~,你不能这样,,,一同跑啦,,,速度测不了地方太窄了,不然昨晚都不会撞到人家的电单车啦。

你还是赶快开起来。
头像被屏蔽
伐木工 论坛元老 发消息
这车有配件吗?能用启动台吗?

Rambo23  车子摆臂 cvd等等 都和 rrr通用的。。。。配件很好弄 关键是 会不会弄。  发表于 12-4-6 18:45