公告:
dacheng236 RC 新手 发消息
是这样的  手里面现在有短卡一辆  SCRT10   (玩了一阵子感觉挺耐玩的 没有坏什么地方)

现在手头的动力是 :
60A无感无刷电调
速达3660   3000kv的马达
电池是 ACE  5300mah  2S 30C 锂电   (其中一块莫名其妙的有点鼓了,但是还在用。)
马达齿是车架自带的  好像是13T的吧

现在玩土道 小坡什么的 都还可以  
发这个帖子就是想让自己的短卡速度快些。现在的速度也就30KM?感觉真的很慢啊
不知道是出掉动力还是怎么配才最具性价比?
自己也琢磨 换马达齿 买3S锂电  还是换电调 还是换马达、、、不过都是米啊
看了几个帖子也晕乎了   麻烦各位帮出出主意~谢谢了
头像被屏蔽
dacheng236 RC 新手 发消息
回复 vookao 的帖子

谢谢回复   有什么好的推荐吗 马达 和马达齿  继续2S?

vookao  推荐谈不上,大家口碑最好的就是SC401跟豹子4600KV,但是这两个我自己都没用过 马达齿用15T的吧,继续2S  发表于 12-4-5 19:17
左眼见到鬼 长老 Fans 发消息
上3S。最直接提升最明显
cjq1980 长老 Fans 发消息
换个高T数的马达齿,和直接上3S,就可以在50以上了
头像被屏蔽