公告:
精彩视频
大胖子 论坛元老 发消息
      车刚开始还是可以正常打着的,后来由于接受电有问题,就一直放下来了,等到接受电搞好的时候已经过了半个月了,现在再也打不着了。以为是点火器的问题,后来买了个新的,还是打不着。于是我认为是这段时间天气骤降的原因,所以我把怠速调大了一点,把电吹风也找过来了,对着发动机吹热乎了以后还是没有打着。与以前不同的是:当我把引擎空拉后打开控和车电源开关的时候并没有看到油箱的油被抽到引擎里面,以前一打开开关,油门复位的时候都看得到油管里有燃油流向引擎的,现在看不到了。还有就是拉的时候没有油从排气管滴下来,以前可以打着的时候油流得到处都是。另外拉的时候以前都听到的是“叭叭叭”的声音,现在拉就是“波波波”的声音,就是引擎空拉的时候的声音。症状就是这些,不知道是油路出现了问题还是火头的问题,如果是上诉原因,那怎么检查得出来呢,望各位前辈指点一下,谢谢。
谢谢楼上各位的指点,昨天我把火头拆了下来试了一下,没有问题的。现在问题也就集中在楼上说的两个方面,请问下化油器清洗剂可以用其他产品替代吗?还有就是3楼说的:“1看油箱能物能產生壓力”,这个怎么判断啊?
ruide 论坛元老 发消息
这个问题可以找timiger,他也碰到类似的问题。现在解决了![em01][em01][em01]
lch2101 中级 Fans 发消息
1看油箱能物能產生壓力
2化油器進油孔事否不通
我是小新jzy 超级元老 发消息
你的车有问题啦?我刚才才收到电钻!~~一会就去试车!~嘿嘿
audi77 论坛元老 发消息
用化油器清洗剂 对准油孔喷喷,往进气孔也喷喷,我的车也碰到过这样的问题, 1是脏,2是天冷了润滑油腻了。
三仔 终极 Fans 发消息
您的是什么车?
南大大脚的车,引擎是HPI的
车子已经歇了好长时间了,今天把油管拉了下来,里面是有些粘稠,通好以后试了一下,还是不行,堵排气管拉了以后开电源也没有发现油被抽到化油器里,拉的时候就是感觉发动机里面没有燃油,就是空拉。不知道是化油器堵住了还是别的问题,老感觉油抽进不了引擎里!各位大佬帮忙诊断一下,谢谢