公告:
精彩视频

[B]咨询![/B]

查看: 1740|回复: 7| [复制链接]

kangping 金牌 Fans 发消息
各位模友:大家好!最近想给我的REVO换引擎,正在两个价格相当的引擎中犹豫,不知哪个更耐用些,所以想请用过的模友给些建议,在此先谢谢大家了!
一个是:OFNA的。26Picco Max
     [upload=jpg]picture/offroad/200512920544163959.jpg[/upload]
另一个是:OS的。18TM
[upload=jpg]picture/offroad/200512920553983443.jpg[/upload]
头像被屏蔽
sdanyfu 论坛元老 发消息
如果你不打算升级传动部分或想车子耐玩些的话建议你换0S 18 TM的发动机~~~  
kangping 金牌 Fans 发消息
OK!谢谢!
jingrong 超级元老 发消息
要我 都来一台 比赛 用 18 平时耍 用 26 呵呵  不过 18 你什么都不用改 26 不干保证 车不坏
羅紹岐 超级元老 发消息
我感覺OS18級好像大沒多少!!
我是想換PICCO 21級的(不知道好不好??)
czp123 RC 新手 发消息
听说OS18的引擎调教容易,但是不耐磨.调教得好能抬头,而且很猛....(看一位兄弟的录象的)
楼主参考参考
上帝 论坛元老 发消息

以下是引用羅紹岐在2005-12-10 3:08:28的发言:
我感覺OS18級好像大沒多少!!
我是想換PICCO 21級的(不知道好不好??)

PICCO引擎非常正點
[em50][em50][em50][em50][em50]