公告:
精彩视频
林峰 终极 Fans 发消息
      请问大家LEO-X 和下面那款国产小大脚,那一款设计,质量,性价比,比较好,
[upload=jpg]picture/offroad/20051292244357867.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/200512922102997277.jpg[/upload]
prowerboy 论坛元老 发消息
      国产老翻的肯定性价比要高~~~
材质就难说了
神圣军医 金牌 Fans 发消息
呵呵,国产的HBX这次是全仿LEO的,还改进了LEO最差的转向系统,性价比高,价格一般比LEO低了150左右,还有升级版的哦!  听说出的时候把韩国人的鼻子都气歪了

[em01]

laoyoutiao 高级 Fans 发消息
谁知道哪个车的车体较为耐用啊?
好像上面2款车用的电池也不一样的吧?韩国那款用的是5号电池,HBX用的是电池组的吧?
还有minizilla 1/18四驱电大脚如何啊?
audi77 论坛元老 发消息

以下是引用神圣军医在2005-12-10 12:41:15的发言:
呵呵,国产的HBX这次是全仿LEO的,还改进了LEO最差的转向系统,性价比高,价格一般比LEO低了150左右,还有升级版的哦!  听说出的时候把韩国人的鼻子都气歪了

[em01]

好象不止便宜150
看过网上报价:韩国款好像是800~900,而HBX是400~500
冷枫晓月 论坛元老 发消息

以下是引用laoyoutiao在2005-12-10 13:14:47的发言:
还有minizilla 1/18四驱电大脚如何啊?

MINIZILLA比它们要好些,毕竟是HIP的东东,价格也贵了好多呢。而且比较不容易翻车[em02]
林峰 终极 Fans 发消息
HBX那有卖的,说6++,升级的要8**,如果真要8**多还不如买LEO-X了吧
火鸡 元老 Fans 发消息

以下是引用林峰在2005-12-10 17:24:44的发言:
HBX那有卖的,说6++,升级的要8**,如果真要8**多还不如买LEO-X了吧

哪有?? 整一个去