公告:

辣K 终极 Fans 发消息
         1.9轮毂感觉太小了。通过性也差。

2.2的轮毂有哪几款适合SCX10的?

上2.2的塑料轮毂不知道怎么样,自己后期再加配重,金属太贵了。塑料感觉更仿真一些

希望前辈们给点建议或推荐一款。  (车型是SCX10 90014)

小明利达 论坛元老 发消息
做个沙发 个人觉得金属的虽然贵点 但是耐用 配种也比较好呢  本身金属的就有一定的分量 这几天我也想换2.2轮毂  但是也没找到合适的  个人意见 楼下高手回答

辣K  我现在就是不知道国产那几款怎么样。1.9寸实在不给力  发表于 12-4-9 23:04
Allenyan  配种。。。。哥们,,,想说的是配重吧~~~~  发表于 12-4-9 14:39
极速蜂鸟 金牌 Fans 发消息

SCX10有哪几款2.2轮毂适合的?

我的就是金属2.2的,不用刻意配重,也可以完成一般的大角度攀爬

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

辣K  塑料的轮毂应该得做配重吧?  发表于 12-4-9 23:04
lh04147261452 超级元老 发消息
我有闲置2.2金属轮毂 要的话联系我QQ395505531

辣K  加你QQ没反应  发表于 12-4-10 13:51
cjq 超级元老 发消息
:em11::em11::em11:
海峡的风 超级元老 发消息
我用过国产的金属2.2,出现过结合器卡在轮毂上取不下来的情况,精度稍微有些问题,这个倒是没什么

也在考虑上塑料的2.2,做好配重和金属的没有非常大差别,但是性价比高些,但是款式和心情没有金属强烈

辣K  进口太贵了,现在主要就是考虑买国产那几款了  发表于 12-4-9 23:17
skyline521000 论坛元老 发消息
我也刚买的22的轮毂  准备剪车壳:em11:

辣K  你换的是多少MM的避震?原厂避震属于软还是硬避震?  发表于 12-4-10 13:47
skyline521000  不一定啊 换避震好像就不用了  发表于 12-4-9 23:37
辣K  上2.2寸一定要剪壳?  发表于 12-4-9 23:25
极速蜂鸟 金牌 Fans 发消息
我的上2.2后剪得车壳,已换金属长避震,但还是磨车壳,并且前防撞也需要DIY一下,否则扭腰大了也会磨

辣K  是国产的那款金属避震吗?  发表于 12-4-10 13:50
lh04147261452 超级元老 发消息
加你QQ了!!!!!!!!!!!!