公告:
harrodlee 终极 Fans 发消息
米……时间……玩玩的话……调个油针不算难!
天堂向左 金牌 Fans 发消息
多少钱卖啊???合适的话帮你解脱了
新新小白 长老 Fans 发消息
坚持就是胜利
mubius 元老 Fans 发消息
电车只是动力上简单,车架的调整一样的麻烦慢慢来把
luxu671127 终极 Fans 发消息
大家都是折么过来的!我第一辆是无限的94122油房!当时也是很悲剧啊!你这逼我好多了!哈哈!
li3488087 超级元老 发消息
有的人的思想就是纯玩。有人说新手入电车比较好,我见过很多不会调中位点的,也许压根就不知道要调这个,再就是什么舵机行程呀等等花几分钟就弄明白的最基础的东西,在论坛上问没人回答就变成不帮助新人。说到底做什么事都要用心投入进去。
东方舵手 RC 新手 发消息
坚持就是胜利!
金贝贝 终极 Fans 发消息
引擎没有你想的那么复杂!胆子大一点。要是上海的话请看我的签名
9ji 终极 Fans 发消息
你现在是读书时期,应以学业为重!但卖车现在不是时候!就好像一个男人要自己成功忘记另一个女人,就是两个字:“了解”。你现在务必尽快了解,不然你会无心上学!最好尽快玩过够,弃之
han350998417 超级元老 发消息
你的这些问题 其实根本不算是问题  多跟周围的模友出去活动活动吧