公告:
zwjzhouwenjie 初级 Fans 发消息
我的电调是 125A 水冷电调。

马达为 3660 无刷 3000KV (HSP 灰蓝色 直径:36MM 轴:5MM 长:60MM)请问这是多少级电机啊?

船为830MM    O艇        

请问,以下的两个选项应该如何设置?   8K PWM     16K PWM     32K PWM 这是代表什么意思呢?

∮'''' 这是第4项,提前角选项。
''''-1度 2-4极电机使用
''''--3度 2-4极电机增加输出时使用
''''---7度 6-8极电机使用
''''----15度 6-8极电机增加输出时使用
''''-----22度 10-14极电机使用

∮''''' 第5项(50A100A以上版本)
'''''-8K PWM
'''''--16K PWM
'''''---32K PWM

我的船在运行过程中,电线总是会发烫!焊锡融化!而后导致电线与T头脱离!抛锚!接着 皮划艇 救援!

希望有好心人帮我解答疑问,先谢谢了!
挥泪求解
求解~~~
lp246800 论坛元老 发消息
晕了,电池熔插头却不说电池信息,这个怎么判断呢?用的什么电池?多大电压?多少c?多少ma?
30C   2S   4300MA   锂电 X2   (串联后4S)
54501368max 论坛元老 发消息
初步判断,你的电机KV值选大了或者浆选大了,建议你换小一点的浆跑跑看,正常情况下跑过一排电后,用手摸电机应该是温的,不超过50度,呵呵。
或者什么都不换,2S电池并联跑一下试试
54501368max 论坛元老 发消息
从你给出的数据暂时没法判断电机的级数,不过进角的作用可以理解为进角越大转速越高;进角越小,扭力越大,玩船的设置一般进角选择小小于5度,你选3度的试试吧。