公告:
精彩视频
bg1kba 高级 Fans 发消息

调好车后我在省体育场外的空地上试了试车,车子绝对有劲,沉重的车身在28级引擎的吼叫中显得极为轻盈. 后来我的同学要玩,结果就以差不多30公里的时速撞到了台阶上.损失如图,不知道配件好不好买.

[upload=jpg]picture/offroad/2005121121402240276.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/2005121121404116068.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/2005121121405571733.jpg[/upload]

头像被屏蔽
江南 元老 Fans 发消息
那比我爽啊
我今天第一天磨车
刚磨了两箱油
刚要第3箱的时候
一启动  我的MTA4手拉线 松脱了
晕 整个发动机 全部拆开  郁闷死我了
拆上和装上 花了2个小时 幸好是朋友帮忙  哦也~
三仔 终极 Fans 发消息
什么车一撞就会烂东西的~最好不要借给别人玩~
下个礼拜 继续磨车
我倒
bg1kba 高级 Fans 发消息
请问江南你是用什么方法磨车的?
我的QQ 39185379,一起交流吧!
prowerboy 论坛元老 发消息
      千万不要借人玩!!那些傻B傻的
光脚开车 金牌 Fans 发消息

以下是引用江南在2005-12-11 22:10:16的发言:
那比我爽啊
我今天第一天磨车
刚磨了两箱油
刚要第3箱的时候
一启动  我的MTA4手拉线 松脱了
晕 整个发动机 全部拆开  郁闷死我了
拆上和装上 花了2个小时 幸好是朋友帮忙  哦也~

你真可怜。

[/quote]

你真可怜。
[/quote]

你不是亲眼看见
ZLS 超级元老 发消息
一般车子我不会给不会玩的人玩的,以前同事要玩就给了他,不看前面的猛冲撞到了树呀!