公告:
精彩视频
johnnieyan 终极 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 12-4-25 23:34
回复 jie4827@163.com 的帖子

NOVAROSSI KANGAROO 21-SYDWC

有海绵GT胎吗?....
johnnieyan 发表于 12-10-8 21:05
有海绵GT胎吗?....

有~~~但不及橡胶胎好跑!
The_demon_hunte 长老 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 12-10-8 21:10

是么牌子,好用吗
rave1010hk 发表于 12-10-8 21:10

但是我看橡胶就很滑。。。在丰体的那个视频。。。那海绵还不及橡胶?。。。那海绵加糖水呢?。。。
The_demon_hunte 长老 Fans 发消息
我现在也在准备入·811GT,不知道广东那边有没有人会了解这车。如果用ON ROAD的引擎会不会感到加速比较没力?
The_demon_hunte 发表于 12-10-9 12:35
我现在也在准备入·811GT,不知道广东那边有没有人会了解这车。如果用ON ROAD的引擎会不会感到加速比较没力 ...

呵呵 R神不就是你们那边的人么。。。问问他呗
The_demon_hunte 发表于 12-10-9 12:35
我现在也在准备入·811GT,不知道广东那边有没有人会了解这车。如果用ON ROAD的引擎会不会感到加速比较没力 ...

我就在广州,有不明之处就问我。
GT车重比Onroad大,所以用纯Onroad引擎低扭不及Rally引擎强,而Onroad引擎也较贵!
大0乖 RC 新手 发消息
很喜欢这车  不错