公告:
精彩视频
夜雨竹 元老 Fans 发消息
我是感觉皮带传动的挺新奇的,而且one那个车架挺漂亮,原来不如fw06a
再没这样的人 元老 Fans 发消息
逍遥哥 论坛元老 发消息
回复 strongluk 的帖子

非常同意!!!!!!
逍遥哥 论坛元老 发消息
回复 夜雨竹 的帖子

很好找!!!!!!
PP皮皮 论坛元老 发消息
看你想怎么玩,06跑街,当然跑场也行,只是会慢一些,RRR等皮带车当然不适合跑街啦,买vones,还得配舵机,车壳,控,等电子设备,下来还得很多钱,而且那结构真心有些丑,我那时也在RRR和vones之间做选择,最后买了RRR,当作自己的情人节礼物,现在跑起来很不错,只是多了动力的钱,但是比vones会好很多。。。
strongluk 金牌 Fans 发消息
楼主,我即使收二手的rrr,也不会买全新的s。那你明白差距了吧?s我自己都玩过,无论是机械设计,调较项目,拆卸简便,完全和rrr是两回事。
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息

如果只是想玩高端点的跑街,rrr适合吗?还有手拉能实现在rrr上面吗?毕竟手拉方便。rrr上的发动机一般要多少米的,(中档的)此贴hot
strongluk 金牌 Fans 发消息
回复 YRD.苍瞳月夜 的帖子

rrr可以跑街,虽说皮带车比轴车娇气,但皮带轮真的很耐玩的,每次玩完都检查皮带轮是否有沙石夹住就可以了。只要不是工地那种场地都很耐用的,最起码比什么A臂C座转向杯的耐用。rrr用户里相信很多人也跑过街。引擎的必须是启动台启动的,手拉的装不下。手拉拉多两下你就会怕的了,手拉易坏,而且曲轴阻力相对大,虚位也大。买个最便宜的12级后排引擎,也比京商原厂的引擎强多了。后排引擎会比侧排的引擎换气更顺畅,所以更好力。

其实rrr早就打动了我,自己有个启动台,但是跑街还得带个启动台,就失去跑街意义啊,每天下班回家都可以开回去~~~,推荐个可以手拉的跑街车,不会只有06吧

strongluk  那就06或vones吧,rs4可以漂移~  发表于 12-4-18 16:59

油平跑和漂移是不是发动机不一样,漂移能接受长时间,全油门???/?

亡灵导师  HPI的那颗3。0发动机很多车型都用的。  发表于 12-4-18 21:47