公告:
精彩视频
tntsnipertnt 中级 Fans 发消息

本人玩直升机和漂移的,工作之余搞搞航拍。现在想玩大脚!(漂移没人和我一起玩,大脚本地到是有些人。)选定SAVAGE !不过就是不知道是选择4.6X还是5.9XL呢,不说乐趣区别,就说配件哪个好找些,呵呵,可能是玩飞机习惯了,担心配件问题。其实我想上5.9XL但是担心配件没有4.6X好找,麻烦老手们帮我说说分析分析,谢谢了!!!
snakezxl 元老 Fans 发消息
直接5.9  HPI的配件还是比较多的

乱蹦式漂移  配件价格稍微贵 但是车子不容易坏 全速撞也坏不了几个件 个人认为4.6好玩 疯狂抬头 各种飞坡 收辆二手的4.6是很合算的!!!  发表于 12-4-20 02:16
snakezxl  我错了!  发表于 12-4-19 21:50
nxlyh900226  不是非常多,而是巨多  发表于 12-4-19 21:26
yuhanbaby  不是很多,而是非常多。  发表于 12-4-19 09:30
yehuaaa  不是比较多 而是很多  发表于 12-4-19 08:58
yehuaaa 高级 Fans 发消息
板凳,一楼正解
yehuaaa 高级 Fans 发消息
地板 也坐了
wang2007wl 论坛元老 发消息

新手请问各位老大哥SAVAGE版本选择问题。。。求教

配件百分之九十以上通用,直接5.9,但最经典的还是5.9ss

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
心中基本有数了,谢谢各位。
呃。。。。。问个傻逼问题。。。。。5.9有倒档吗?

yuhanbaby  没有,需要的话要自己买倒挡来安装。  发表于 12-4-19 09:35
耗耗桑 论坛元老 发消息
油车基本没倒档的吧。自己弄一个 几百块钱!关键你油车玩的地方少,居民区不让玩,现在公园都不让了。
laobai 超级 Fans 发消息
等楼主开箱视频
呵呵,这还好,我们这4线小城市公园什么的没人管,况且我是城管,和风景管理处都是同市政系统兄弟单位!