公告:
精彩视频

LEO-X求助!!!

查看: 1546|回复: 7| [复制链接]

zhoukofs 终极 Fans 发消息
      各位朋友:
                 请问LEO-X用4.8V的电池组还能跑吗?马达是原状的![upload=jpg]picture/offroad/2005121615514654431.jpg[/upload]
prowerboy 论坛元老 发消息
      跑是可以跑,但是跟7.2V差远了~~
laoyoutiao 高级 Fans 发消息
为什么用4.8v电池组啊?原来是用什么电池的啊?
laoyoutiao 高级 Fans 发消息

以下是引用zhoukofs在2005-12-17 19:48:12的发言:
原来是7.2V的模型专用电池,但是由于种种原因,我想给他装个电池夹,然后用GP超拔充电电池,但是好象只好装四节充电电池,所以不知道还能开吗?

你的想法很好,想利用手上现有的5号电池以及充电器,但是电压相差过多,即使能跑,也根正常表现相差过远。
原来是7.2V的模型专用电池,但是由于种种原因,我想给他装个电池夹,然后用GP超拔充电电池,但是好象只好装四节充电电池,所以不知道还能开吗?
谢谢楼上的弟兄,那请问4.8V的电,舵机.接收.电变都没有问题吧?不会爆炸吧?
木瓜兆 超级元老 发消息

当然可以但会很慢又或者会失控的
prowerboy 论坛元老 发消息
      买个专业的冲电气