公告:

三发大S

查看: 4279|回复: 16|   [复制链接]

榨菜棍 RC 新手 发消息
慢慢来,别急 1.jpg 2.JPG 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
独一无聊 论坛元老 发消息
哇哇……………
小死鬼 高级 Fans 发消息
哇!好多动力!
x3dx3d 高级 Fans 发消息
太厉害了,顶老乡。什么时候下水?我要去看看学习下
回复 x3dx3d 的帖子

争取51或61试水
caolemeng 超级元老 发消息
这个绝对给力啊
幻觉幻想 论坛元老 发消息
这是准备原地空翻吗?
叉叉的树袋熊 终极 Fans 发消息
明显能攀爬,能空翻,极速过百,顶。
weiweizhang 终极 Fans 发消息
回复 榨菜棍 的帖子

LZ手艺!赞!!!

能否请教LZ关于该艇的动力配置参数,尤其想请教3电机和3电调的连接线路。盼复。谢谢。
回复 weiweizhang 的帖子

我只是在一拖三的Y线,在其中两组线上挑开电源正级那条线,另外跟所有人一样一个电调拖一个无刷电机,电机2040   2100KV的,电调是好赢海王35A的,后面那个电调设置双向输出,给中间那个电机提供正倒车功能.电池是两块花牌2200*35C并联,130A输出,提供3*35A电调,理论上是不过载的,希望能跑出30+的速度