公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
rctoy RC 新手 发消息

以下是引用小财神在2005-12-18 10:28:43的发言:
初步磨合跑了一下,速度还不错,就是需要的场地有点大,速度快了转弯半径比较大,可能点点刹车比较好

哈哈这里碰到了!

有没有外壳或一些包装?国外的车子还是国内的?我来分辨一下![em38]
小财神 RC 新手 发消息
初步磨合跑了一下,速度还不错,就是需要的场地有点大,速度快了转弯半径比较大,可能点点刹车比较好
对的,查到了,是高速的车子,感觉还不错,就是成都这地方卖配件的少,不敢使劲跑,呵呵
chinayc 初级 Fans 发消息
這台車我也有.以他的價格來說難伺候也值得.其實他的配件質量可能比進口貨來的差但是廠家的服務真的沒話說.我玩車比較暴力經常這碰那撞.但是我離黃江不算遠.每次一壞就送無限廠請他們幫忙修.每次他們都馬上放下手邊的工作幫我修而且他們都只收零件費.我相信無限的業務有他們這樣的服務態度一定會在模型市場上打下一片天地.星期一又要去無限廠了.今天玩原地甩尾又把傳動軸打斷了.玩跳台把車壳撞碎了........
leche 终极 Fans 发消息
玻璃车、
那哪里有这个车的配件销售?》
huangmeng 终极 Fans 发消息
这个车比较难伺候哦,仿佛坏的比较多,不如买1/8的~~~~