公告:
精彩视频
小丑 该用户已被删除
ego 超级元老 发消息
估计比GPM更差,一撞就over。也很难看,农民啊。。。。
rcplayer RC 新手 发消息
楼上的,请问你用过CPV和GPM的东西吗?怎么知道哪个好哪个差?
jetso 论坛元老 发消息

以下是引用rcplayer在2005-12-23 22:46:08的发言:
楼上的,请问你用过CPV和GPM的东西吗?怎么知道哪个好哪个差?

CPV是内地做的,GPM也是内地做,但是别人GPM历史长,GPM历史这么长做出来的东西都这个样子,更别提CPV了。[em51][em51][em51]最近我就买了一件CPV的东西,说句难听的:是垃圾,颜色丰富不代表有性能![em32]
rcplayer RC 新手 发消息
那件东西呢?怎么不好?
brightstar RC 新手 发消息

以下是引用jetso在2005-12-23 22:48:30的发言:
      [quote]以下是引用rcplayer在2005-12-23 22:46:08的发言:

CPV是内地做的,GPM也是内地做,但是别人GPM历史长,GPM历史这么长做出来的东西都这个样子,更别提CPV了。[em51][em51][em51]最近我就买了一件CPV的东西,说句难听的:是垃圾,颜色丰富不代表有性能![em32]
[/quote]

仅仅凭历史长短评价一个品牌的品质也太片面了吧。我看CPV虽然新但是品质不比GPM,3Racing差,有些产品甚至更好。我买过一个CPV的空滤,做工很精美啊,看下图左下角那个,还是1/8,1/10通用设计。CPV的避震器也很漂亮,可是要等我攒够米时再说。
[upload=jpg]picture/offroad/200512240121470226.jpg[/upload]
kiro 金牌 Fans 发消息
感觉有几个人是CPV的枪手,还是富X的枪手,广告,别打我。
brightstar RC 新手 发消息
GPM内地生产的,3Racing内地生产的,CPV也是内地生产的,现在很多知名的升级件品牌都是国内生产的,我想选择哪个品牌产地不是很有参考价值,我会主要看谁的性价比高来选择。其实现在升级件品牌越来越多对我们爱好者来说是好事,市场竞争激烈了厂家的价格也不会像以前那样高高在上了,想到很多年以前GPM一家独大的时候,那个价格真是天价啊,现在好了些香港市场多个品牌竞争他也不能置身事外。
光脚开车 金牌 Fans 发消息
我的车买了好多升级件。90%都是3R的。车体上的一些固定金属件就是CPV的。我个人觉得3R的比CPV的东西要好些。做工好。其次边角出CPV的比3R的要尖锐一些。其次3R的紫色看着更顺眼点。我买了2包CPV出的金属拉杆。设计很有问题。玩了一次就坏了2根。后来又买了一包。到现在因为没跑过所以没坏。但我已经订了塑料头的拉杆了。CPV的金属拉杆。在球头套的地方一边是一个O型的金属圈。把它摘下来。把求头放进去,然后抠上这个O型金属圈。表面上看是固定上了。但实际跑起来由于拉杆会有位置的变化,那个O型金属圈就会掉出来。我想过粘上O型金属圈,但我有怕影响里边求头的润滑,因为距离特别的近。
crop 超级元老 发消息
GPM,CPV的产品
一个很大的问题就是
有些买来之后你可能都装不上,不得不自己去打磨或者修剪,有的不是做工问题,而是设计上就有严重缺陷。
价格么,却是一点也没降的