公告:
47812325 论坛元老 发消息
3 p# z4 [$ K! n. m/ Q( e2 w
如题!!!!有木有  有木有!!!! 听听大家的声音嘛。。。。呵呵
# q1 `6 S" r8 b同志们应该顶起来,让 山鼠回家,呵呵  毕竟还是有好些人从山鼠起来的
& e# Z* T; x2 x: G0 Y, n! f- [9 A' t. H* w) M5 x* B7 b7 e
# W8 b. G$ E4 L: [% k
补充内容 (12-4-23 20:19):
: W9 l+ ]+ a- T+ w7 f  D8 |看看现在的短卡区,一天就几个帖子、、、、、悲剧
小白TWO 论坛元老 发消息
7 c/ y8 o% x0 T' F, x) G" M) c
' k: A9 N" s) d1 m: J有!我也发现了,就最近这几天,没前几天热闹了...
jy5115020 论坛元老 发消息
因为这两天大家都是出去玩车车了~~~
li3488087 超级元老 发消息
周末,同志们。我们还有更要紧的事
头像被屏蔽
我滴个孩来 终极 Fans 发消息
我来解释下     1、国产的东西给移走了,2天气不好,3周末

小白TWO  分析的很有道理!  发表于 12-4-22 21:45
邦德座驾 超级元老 发消息
谁说冷清,现在不是在灌水吗哈哈
yb1219 论坛元老 发消息
额,因为山鼠被打入国产区了。。
47812325 论坛元老 发消息
哎,山鼠不是短卡吗?我晕哦  为什么要移走啊。。。要不论坛再细化得了,搞个洪诺区,死老鼠区,禾宝区,大家各玩各算了。。。。
lijiang0620 超级元老 发消息
有冷清么?现在每天回复 一般都超过 200了  

瓶装牛奶  才到大脚漂移区的三分之一。出售区依然是最火的区。。  发表于 12-4-23 03:33