公告:

jzx100 新车壳落地

查看: 5851|回复: 22|   [复制链接]

ukyo 金牌 Fans 发消息

2月份在J2买的jzx100,有时间就搞一下,直到今日整整搞了一天,车壳终于可以落地。。多谢:鸡佬,山贼,强记,老莫,钧神,柒頭,初夏仲有好多人噶意见。自己都好满意车壳。上图上图: 12345.jpg 111111.jpg 213.jpg 222222.jpg 65432.jpg 4321.jpg 678.jpg 456.jpg 345.jpg 234.jpg 123.jpg 321.jpg
我不是天使 终极 Fans 发消息
沙发啊!舒服。觉得轮毂可以个金属风格的会更好。
Kakinlababy 元老 Fans 发消息

顶俊哥 都系中意你台EVO多D 尾喉好劲啊 咩牌子
lcnabc 论坛元老 发消息
做的挺好的哦,还差画线哦!!不过这期JZX100烂大街咯!!
GT27 超级元老 发消息
俊哥,正!!尾气喉是进口的吗?这排量很给力呀
m!chael 论坛元老 发消息
喉吖喉吖!!!!                          
竹仔鱼 终极 Fans 发消息
这车场太好了,羡慕
mymaikefeng 超级元老 发消息
轮毂不搭。。
terryz 论坛元老 发消息
我觉得这种壳应该上以前TB那种VIP样式的加大轮毂, 不过武士也不错~
fldslh 论坛元老 发消息
好场地!!车壳颜色也不错,轮毂换个吧!