公告:
精彩视频

请问 MTA4发动机

查看: 1661|回复: 6| [复制链接]

江南 元老 Fans 发消息
油针锁紧到放开  总的是几圈啊  副油针是几圈啊
我车子 现在 只要启动了  点火器拿开 不到十几秒  就熄火啊
郁闷死啊    我用的是  OS8火头  油是百分之20的

SS 元老 Fans 发消息
把主油针收小一些。或者打着之后先不拔点火器,让发动机热一下。在拔。
hzliangjie 中级 Fans 发消息
哈哈我的车就弄坏了,,,我的和你一样,,不知道怎么回事
小爱 超级元老 发消息
我不知道行不行的通!大油针两圈半,副油针调的时候你要看化油器的进气孔!当油门半开的时候,副油针刚好离开进油嘴!
ls 超级元老 发消息
你那边就没有老鸟吗?
几个月了都还是老样子.
你不烦我都烦
我第一次接触油车就是MTA4都不见这类事情
再不就换发动机吧
替你着急
dinoyrl RC 新手 发消息
發動機的油針圈數沒有一定.這是因為每個人玩車的方式不一樣,所以油針的設定也就不一定會相同.
別人提供的油針設定資料,及說明書上的油針設定資料,都可以參考.
不過,最重要的是這樣的油針設定,你跑起來的感覺是不是你想要的.
玩車就是要自己玩得高興最重要.
bcd RC 新手 发消息
我的车也是同样的问题。模友们在网上交过我,我也照办了,还用了很多办法,最终还是没能搞定。还是换了一台27的发动机就好了。