公告:
精彩视频
江南 元老 Fans 发消息
      手拉坏的坏  发动机难磨合  狂熄火
那么多人这样 怎么回事啊  还有人说是好车 晕 我闷死了
crop 超级元老 发消息
手拉质量是有些问题,容易坏
不过其他的就只能怪自己技术不到位,经验不够了
三仔 终极 Fans 发消息
手拉是最易坏的了~没有办法了!
我都怕了手拉了~
大脚fans 论坛元老 发消息
这是垄断啊
小方 金牌 Fans 发消息
手拉盒小改一下,用 6mm 卷簧,手拉绳换 3mm 的外编织耐磨绳,就不那么容易坏了。
另外手拉启动的时候,讲究一下技术,忌生拉硬拽。

如果还是觉得不爽,那就改启动器电启吧,什么都靠原配现成的,就只有玩易损件挨宰的份儿。厂家和销售商恨不得你1次换一个手拉,呵呵。
头像被屏蔽
pc-cat 论坛元老 发消息
手拉?哦,手拉。
虽然我组装一个手拉不费什么事,但是,我每次帮别人装完手拉,都会奉劝一句:“改电启吧”
pc-cat哥们,明年开春我跑一阵子,如果手拉还是不爽就跟你一起换电启。
我现在感觉手拉还是可以的。
dinoyrl RC 新手 发消息
我也是玩MTA4 28的;在這裡提供我的經驗給大家參考.
剛買的時候是請店家幫我磨好引擎才拿回來的.第一次玩的時候,很好發動.
但第二次玩的時候,就發不起來了.後來再拿回店裡給老闆調,說也奇怪,一發就起來了.
不過,老闆是建議我換個火星塞(火頭),我也聽了他的建議,換了OS A5的火星塞.真的很好發動.可以考慮換火星塞看看.
之後問他原因,他是說MTA4原廠的火星塞熱值比較高,冷天會比較不好發.另外,在冷天發動時,引擎剛發動起來,不要就把電池拿開;可以等到引擎有點溫度再拿開,這樣比較不會熄火.
給你參考一下.
我都是用手拉啟動的.手拉時,不要拉太長,但是要拉得快.
那当然,连咱们自己都能搞出比原配耐用的零件,厂家更没问题了,呵呵。
有些地方设计不合理,那是故意的,靠。

如果手拉盒尺寸大一些,厚一些,可以用大卷璜和粗绳,更有利于启动,而且不容坏。
用那么小的盒和细绳简直是开玩笑,摆明了让它成为易损件。
汽油机的手拉就没见过坏的,当然汽油机尺寸大,甲醇车车的不用造那么大,但你也得差不多啊,呵呵。
一个手拉盒就卖 90,我靠,tmd 成本我看不超过 3 块钱,宰人宰得有点变态。