公告:

给个说法吧·····

查看: 4940|回复: 14|   [复制链接]

shen11111 超级 Fans 发消息
何处不销魂
9 G6 s& h8 E; p( |这个ID,为什么又被禁言了?
& `- L2 S1 ^& v5 Z5 v) k昨天才刚刚解封,今天晚上又被禁言
! O. g( ?- L3 Z4 g& h版主什么个意思????
8 S& G# i/ }% }( D# N
kuSAdelang 初级 Fans 发消息
刚刚解封为什么又禁言;版主怎么不给个禁言的理由????

shen11111  之前到处灌水,我认了,禁言7天,昨天23号11点半才解封!!!就在刚刚,我洗澡出来,上论坛又被封了,理由还是到处灌水,我才发言几次啊,连续禁言我....  发表于 12-4-24 21:46
luobo1229 论坛元老 发消息
( p5 m- ?+ A  r, Q8 X- _7 v: u1 _6 l" O0 R. E9 D; g5 ]+ f" S0 P# B0 \
版主你不是弄错了
头像被屏蔽
hzy678 长老 Fans 发消息
他没有警告你,就封了?昨天我就被警告了,虽然说不算什么,但是心里想想也憋屈。
影子千 超级元老 发消息
之前因为灌水,禁言7天,开禁依然灌水,还再需要警告么?
另外,在本区发这个贴本身就是错误。LZ不妨再翻看一下版规。
关于删贴投诉标准
' _! h/ e" Z/ A- D贴子被删除请用户首先阅读用户规定并自我反省,对管理不服导致的矛盾不得发帖讨说法,请直接向管理员发送投诉邮件进行投诉。
, J: U: P: m, I. Q发帖讨说法即视为放弃投诉权,所发帖也一律删除并且屏蔽帐号,反复发贴讨说法超过两次RCFans可直接删除用户帐号。
回复 hzy678 的帖子7 b. C8 r3 o1 x6 b

+ w& A0 ~7 X. R5 Z5 {兄弟你要觉得委屈,看看截图。只截了三张。
morgennhand 超级元老 发消息
       在本版,我还真没封过人,大家聚在一起不容易!楼主被封,自有被封的原因,请多找找自身问题。
% r* F% J0 _2 ?% G: {
3 V6 r) h# p% H; k+ ~9 `    除版主之外,超级版主、管理员都有权对违规的用户,进行相关处理,大家还是和谐共处的好,良好的聊天环境下,谁会没事总去封你呢?
% j+ v7 r3 L4 [+ j; {3 g. H! Y0 w8 C# X4 o$ Q( R- Q$ w1 U* s4 N
    论坛是大家的,多顾及其他车友的感受和遵守论坛规矩,我想就不会出现这么多被封事件了。