公告:
精彩视频
江南 元老 Fans 发消息
      怎么调啊  跑起来好奇怪  内八字 后面2个轮胎[upload=jpg]picture/offroad/2005122111573075982.jpg[/upload]
godparent 论坛元老 发消息
真车也是这样的。。。但没这么大的度数
wycdaniel 长老 Fans 发消息
我的也一樣
yanyong5220 元老 Fans 发消息
这是正常的!车都是后内-前外!
audi77 论坛元老 发消息
我都是调整成正的,那还要调回来不?
开心狼 高级 Fans 发消息
看着顺眼就好了, 我就比较喜欢4轮胎平行, 感觉很正。。。。。。。。跑起来也 差不多。
audi77 论坛元老 发消息
看来我得把车轮搞搞偏,群众意见总是正确的。

ytht 金牌 Fans 发消息
楼主要补课了
http://www.rcfans.com/0200/t_r_toe.htm
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息
这样能使车子直线更稳定....
小方 金牌 Fans 发消息
后轮内束可以减小车高速转弯时的侧倾和轮胎磨损,楼主的车内束比较大,调整内束拉杆减小一半可以了。
前轮一般外束,楼主的车好像没有,就不对了,一样调整拉杆,使其跟后轮内束角相当或者稍微偏大一些。

车子调整因人而异,看楼主操车的习惯了,调整这东西说多少也只是个一般性。