公告:
辣K 终极 Fans 发消息

玩了2个月攀爬,想入部漂移车。。淘宝找了一下YOKOMO DRB 和YOKOMO DIB。这2部车区别在哪? 是不是前者金属比较多?后者需要后期OP?

好像两台车都标配了头单尾直。   两者之间区别在于什么地方?

纯菜鸟,希望各位漂移达人解答一下。感激不尽

麻烦各位达人,有QQ交流群的希望举手之劳PM一个。谢谢
自由的EVA 论坛元老 发消息
Yokomo出品,都是可以进行大量OP的。
另外:OP=option parts=可选部件≠升级件
我们的漂移车,不要迷恋金属,又不是坦克车...

辣K  谢谢解答,我知道漂移车不需要OP那么多金属。。我是想了解DBR和DIR区别在什么地方。  发表于 12-4-28 20:42
刘振杰 元老 Fans 发消息
他们说DRB 很烧钱  我也在纠结

辣K  谢谢回复。请问DRB什么原因烧钱?  发表于 12-4-28 20:44
话说楼主请习惯用“引用”的方式回帖。。。你用点评让别人如何回帖…………

DRB是老车架,横置电池
DIB是新车架,竖置电池

DRB标准版是没有标配头单的。
自由的EVA 发表于 12-4-28 20:43
话说楼主请习惯用“引用”的方式回帖。。。你用点评让别人如何回帖…………

DRB是老车架,横置电池

谢谢5CN兄弟的提醒。

以后会注意这点了。。
辣K 发表于 12-4-28 20:47
谢谢5CN兄弟的提醒。

以后会注意这点了。。

DRB和DIB都是Yokomo出品的好车架。自己喜欢哪个就买哪个。既然都是Yokomo出品,后期都是有大量的OP件可以选购(巨贵啊,当然也可以不去用)。
janyhang 论坛元老 发消息
区别在于两台车~根本就不同布局~不同重心~完全是两部车- -~
janyhang 发表于 12-4-28 20:53
区别在于两台车~根本就不同布局~不同重心~完全是两部车- -~

谢谢解答!

您的意思是说两台车操作起来完全不一样?

是不是根据自己不同的操作习惯来选择车架?

还有,是不是所有漂移的车都必须装头单尾直?

295609333  必须得装- -~  发表于 12-4-28 22:30
刘振杰 元老 Fans 发消息
DRB 501DA 不是头单么?