公告:
精彩视频
a3102794 RC 新手 发消息
忘大家介绍几款 推荐店家也行 本人是学生 没什么钱 1000 以下的就行了啊!谢谢各位了啊!
默默无闻 RC 新手 发消息
很难啊,新手买便宜车会遇到很多问题,好点的问题相对少点。对新手来说,小问题也会让你忙会了!
回复 默默无闻 的帖子

朋友你也是新手么! 加我QQ聊呗 290897161
英雄炮哥 高级 Fans 发消息
我也是个玩油车的学生 家里有1:8的大脚油动的 如果你要买的话1000元以下的就选1:16的吧
虚情假意 元老 Fans 发消息
我也是新人啊
victor1997621 论坛元老 发消息
新手的话需要买:RTR车套装,燃油,点火器,一套普通的内六角工具还有最基本的空滤油,事后油。。。 如果lz想要玩的好一点的话建议多备点预算。。。小弟也是学生~要玩就玩好一点~大不了存钱多等一段时间再买车玩~~
落魄 终极 Fans 发消息
94122全套只要1000左右,可以考虑哦!
回复 victor1997621 的帖子

哎 。。。真烦  就怕有毛病不会修啊 !
fandaozz 终极 Fans 发消息
1000一下只能国超的hsp或是恒龙的  但是绝对不能在家玩  对身体不好
victor1997621 论坛元老 发消息
回复 a3102794 的帖子

强烈建议lz去门户那里看看那些帖子!比你潜水一个月发帖子问问题要好!!!!