公告:
精彩视频

team losi xxl的油门舵机

查看: 2512|回复: 8|   [复制链接]

lihaisulee 论坛元老 发消息
刚入手的xxl,插上电在家里试下各个舵机,结果油门舵机,动了两下不动了,我很费解啊,难道这车高端到需要加油才能动油门舵机吗,我怀疑我的油门舵机是不是坏了,这刚买的车,地还没下,油还没加,别告诉我舵机就坏了啊
kangna12 终极 Fans 发消息
转向油没,试下替换法不行的话就换个舵机吧。

lihaisulee  转向有,油门舵机坏了  发表于 12-4-30 18:48
vipboy 超级元老 发消息
充电没有???????????????接收电。。。。

lihaisulee  其他舵机好的,油门还真坏了,只能找别的车舵机替代了  发表于 12-4-30 18:47
天朝现在买不到这车啊。。你是哪里买的??

lihaisulee  不是在国内买的  发表于 12-4-30 18:49
bbqcssc  估计楼主在国外!  发表于 12-4-30 15:35
nxlyh900226 超级元老 发消息
卸下来检查一下,xxl舵机是jr代工的,很不错的

lihaisulee  油门舵机还真坏了,只能从别的车上扒下来替代了,我搜索看到一个一个模友居然和我问题一样,你当时出现这问题没?  发表于 12-4-30 18:45
nxlyh900226 超级元老 发消息
回复 nxlyh900226 的帖子

我是收的二手车架,自己配的舵机,我油门用的1015
我的就是原装油门舵机啊。。。。缸缸的啊 。。。。。各种给力

lihaisulee  爽啊,缸缸的羡慕  发表于 12-4-30 21:06
ksn183 超级 Fans 发消息
我的油门舵机和倒档舵机都挂了,同样是LST XXL的车。
greatman8763 论坛元老 发消息
ksn183 发表于 12-5-27 02:32
我的油门舵机和倒档舵机都挂了,同样是LST XXL的车。

我的也是一样!~~~连控都坏了~!估计没人够我郁闷了吧!~

新车磨合时断过引擎拉杆,导致活塞撞击也少了一块!整套活塞缸套连杆换!~~
后来断了很多根齿轮小销子,一气之下在外面加工了一千多跟。
然后控突然变成只有30米范围,当尸体卖了。
最后油门和倒档舵机挂了!~

不过这车架子还是很不错的,姿态特美,估计我是继玩XXL这么多人以来最蛋疼那个了!~