公告:
精彩视频

潮州玩车

查看: 4322|回复: 14| [复制链接]

czp123 RC 新手 发消息
      今天兄弟阿义不顾路途遥远,特地来潮州和我一起玩REVO,下面是今天拍的一些照片,和大家一起分享分享,由于只顾着玩,玩车过程中许多精彩的镜头都没照下来,真遗憾.
[upload=jpg]picture/offroad/2005122421391923549.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/2005122421405032509.jpg[/upload]
下面是REVO的屁屁
[upload=jpg]picture/offroad/2005122421414567105.jpg[/upload]
我和兄弟啊义
[upload=jpg]picture/offroad/2005122421423654328.jpg[/upload]
南大哥哥和我的老婆

[upload=jpg]picture/offroad/2005122421433537571.jpg[/upload]
今天玩得真HAPPY!!!!
三仔 终极 Fans 发消息
晕~REVO的车壳。。。。。
羅紹岐 超级元老 发消息
操!!簡直是獨一無二..........強

我現在用海博星的車殼.........主要是不貴
jingrong 超级元老 发消息
昏 我发现有个revo不穿内裤
我是小新jzy 超级元老 发消息
阿仪啊,怎么不用你的呢套平路胎啊!~好象看看啊!~~~
三仔 终极 Fans 发消息

以下是引用羅紹岐在2005-12-25 0:34:19的发言:
操!!簡直是獨一無二..........強

我現在用海博星的車殼.........主要是不貴

晕~你还牛B~用海博星的車殼~哈哈![em38][em38]
头像被屏蔽
chanhey 金牌 Fans 发消息
终于看到我的车车拉,嘿嘿~~
发现把我给照丑了~~5555。。。。。
czp123 RC 新手 发消息
哈哈...是啊。上一次玩跳台玩到内裤都破了.....就索性把它给脱拉....

希望不会影响市容~~~~:-)
chanhey 金牌 Fans 发消息

以下是引用我是小新jzy在2005-12-25 0:45:22的发言:
阿仪啊,怎么不用你的呢套平路胎啊!~好象看看啊!~~~

平路胎不装了,装后通过性好差的,坏了一个油箱了,不想再坏了,呵呵~~