公告:

测试运行 喷射船

查看: 9484|回复: 35|   [复制链接]

bensonl 金牌 Fans 发消息
林四海 发表于 12-5-5 10:23
准备收了它哈哈

四海哥你跟我争啥,我这边距离比较近  

林四海  这个东西不是看远近的哈哈哈 是看心成不成哈哈  发表于 12-5-7 09:16
近水楼台先得月嘛~~
这么早就泡坛子想当斑竹勒吧?
邝志广 终极 Fans 发消息
回复 bensonl 的帖子

DV 船体吃水深是不会快
重量 13.5kg
邝志广 发表于 12-5-7 09:50

(DV 船体吃水深是不会快

我指的是保留喷射系统,换船身 动力改电不行?有效减轻重量 ,但吃水过浅或船身离水会否导致泵喷空转减低了动力输出?望广哥指教~~

bensonl 哥 玩船不外有三种形态  像真  玩速 航恣  稍后试完船之后  我将会完全改变行走航恣  bensonl 哥  你猜想会是怎样的航恣
邝志广 发表于 12-5-8 22:52

bensonl 哥 玩船不外有三种形态  像真  玩速 航恣  稍后试完船之后  我将会完全改变行 ...

汗!晚辈理解鱼与熊掌不可兼得,但更多希望透过技术研究能将喷射动力速度改善。至于航姿  拭目以待你的精彩表演~~
zzq1028201 论坛元老 发消息
楼主绝对是中国DIY 遥控模型 动手能力最强的人了
真是佩服佩服 !!!能不能公开制作过程啊!!!

(bensonl  请问你是玩什么船 ) 汗!晚辈理解鱼与熊掌不可兼得,但更多希望透过技术研究能将喷射动力速度改善。至于航姿  拭目以待你的精彩表演  
邝志广 发表于 12-5-9 20:51

(bensonl  请问你是玩什么船 ) 汗!晚辈理解鱼与熊掌不可兼得,但更多希望透过技术 ...

很鸡的玩具船,广哥快试航吧 憋s我们了~

很鸡的玩具船,广哥快试航吧 憋s我们了 ( 抓地方难   因这船未有防水舱)