公告:
精彩视频
mmxchen 高级 Fans 发消息
      上次听人说雷虎MTA4-28的车,换根排气管就能抬头。请问下各位大大,换什么样的排气管?价格大概多少。
铭记于心 超级元老 发消息
用低排量发动机的排气管,加大回压.然后用14搭52的齿比.再将富油针调贫一点就得啦!但有得必有失,有头就自然没尾,加上头段太强的话传动方面好容易会死.
ls 超级元老 发消息
这车太重,不抬为妙.
我换了STS28发动机很轻而易举就能起前轮,但后差速准备得换了.
xjw68 长老 Fans 发消息
原装排气管不用换也能抬头的,要看你的发动机调成怎样了.
613865 长老 Fans 发消息
现实点换个发动机好了啊SH28或STS28都可以了

以下是引用613865在2005-12-25 22:33:29的发言:
现实点换个发动机好了啊SH28或STS28都可以了
原装28级引擎已经很爆了,换引擎很不现实哦.[em48]

以下是引用illustrate在2005-12-26 2:58:09的发言:
抬头有难度,重。
21级的能不能抬头我不清楚,没玩过,28级的抬头是小意思。
荆棘鸟 论坛元老 发消息
LZ~我以前的MTA4装21级发动机~正跑倒车都能台头~你信不?

以下是引用荆棘鸟在2005-12-26 14:06:21的发言:
LZ~我以前的MTA4装21级发动机~正跑倒车都能台头~你信不?

我当然信,我那台也是。
不过为了易控和耐用,现在SET至不抬了。"经常抬头很伤身的"[em38][em38][em38]
荆棘鸟 论坛元老 发消息

以下是引用eugene在2005-12-26 15:12:27的发言:
      [quote]以下是引用荆棘鸟在2005-12-26 14:06:21的发言:

我当然信,我那台也是。
不过为了易控和耐用,现在SET至不抬了。"经常抬头很伤身的"[em38][em38][em38]
[/quote]

对对~要细水长流~要保养的嘛~~否则壮年期过了就很惨了~很不爽的