公告:
精彩视频
张晓宇 论坛元老 发消息
      侧板是真真正正7075的。虽然不是什么名厂产品。但是便宜到人不信。手腕是gpm的觉得还可以。[upload=jpg]picture/offroad/200512252194882510.jpg[/upload]
小方 金牌 Fans 发消息
呵呵,你说那侧板有什么科技含量,简单的机械加工就做到了,阳极氧化也不是必需的。
干嘛宰那么贵。
GODPARENT 论坛元老 发消息
奥迪A6,一个轱辘就要1W,干吗那么贵!不久是一堆铝合金,和橡胶吗
火鸡 元老 Fans 发消息

以下是引用GODPARENT在2005-12-25 21:37:25的发言:
奥迪A6,一个轱辘就要1W,干吗那么贵!不久是一堆铝合金,和橡胶吗

呵呵,此言差矣,模型这玩意还是比较简单的, 无论如何和真车也比不了。但是真车的轮毂和胎,就是科技的体现了, 另A6 4个轮毂+胎  1W 倒还马马虎虎凑合,一个绝对不可能

以下是引用l.c80在2005-12-26 19:45:03的发言:
      [em38][em38][em38]
7075~有分好几种的~~请问是7075-T6吗?

[em38][em38][em38]那个地方用t6有什么特别啊?又不受力。
了然 元老 Fans 发消息
楼主可否告知价格和购买途径,谢谢!!
crop 超级元老 发消息

以下是引用demon在2005-12-26 19:55:28的发言:
      [quote]以下是引用GODPARENT在2005-12-25 21:37:25的发言:

按模型轮胎的价格,一个真车的轮胎能买20个模型胎。。。
按1:8的车子算,体积比是1:64,价格比要大于1:64
可现在只有1:20   贵了3倍!!
[/quote]如果这么算,应该是8的3次方,512倍才对[em38]
可是这么比较有意义吗?模型价格高的原因,材料和研发都是其次;市场不大,销量小,必须提高利润率才能保证弥补销量低的损失才是主要原因,说到底是市场供求关系决定。咱们打开水龙头自来水就哗哗来,中东地区自来水贵如黄金,难道是因为中国的供水商“三个代表”贯彻得好,中东地区的供水都是万恶的资本主义暴利垄断?[em27][em27]
头像被屏蔽

以下是引用了然在2005-12-26 12:46:07的发言:
楼主可否告知价格和购买途径,谢谢!!

手腕香港买的。gpm产品。侧板是国内某模型店(由于该模型店没给我宣传费。所以不公开名称)自己找工厂做的。[em27][em27][em27][em27]
l.c80 超级元老 发消息
      [em38][em38][em38]
7075~有分好几种的~~请问是7075-T6吗?