公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
石榴汁 论坛元老 发消息

以下是引用羅紹岐在2005-12-27 1:31:45的发言:
      [quote]以下是引用crop在2005-12-26 22:53:28的发言:
个人评价:经商双发=垃圾

簡直是亂搞一通[em46][em46]
[/quote]
根本一点用都没有[em38]
ha_00099 终极 Fans 发消息
京商的双发顶级大脚总的来说呢!就是虚张声势!有肢势没实际(言重了点)!很暴力!不过它还是有优点的!就是能提到你脱臼(言重了)!还有就是最重要的!它使你的荷包迅速减肥!(很不错哦!荷包肥了不好!哈哈!)
ha_00099 终极 Fans 发消息

以下是引用ha_00099在2005-12-28 13:21:54的发言:
京商的双发顶级大脚总的来说呢!就是虚张声势!有肢势没实际(言重了点)!很暴力!不过它还是有优点的!就是能提到你脱臼(言重了)!还有就是最重要的!它使你的荷包迅速减肥!(很不错哦!荷包肥了不好!对吧!哈哈!)
补充没说完整的"能提到你脱臼(言重了)!"    [em38]意思就是说你单手提车会有"很严重"的后果![em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]
tenente 金牌 Fans 发消息
SS......
hzliangjie 中级 Fans 发消息
费油拉
hmmwv 超级 Fans 发消息
两个发动机调整起来绝对头很大,要是电喷的还好。^_^
bcd RC 新手 发消息
我也玩逆了,已换了savage46