公告:
精彩视频
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
fw06引擎拨入老年期,求推荐,要求手拉。感觉原装GXR比较省油,玩fw06的快来推荐 啊。中阳 、sh都没有尝试,求用过的坛友、求分享 。呵呵呵
aresk 终极 Fans 发消息
原装确实省油,一箱油玩个20多分钟没问题。
arreal 超级元老 发消息
回复 aresk 的帖子

我10分钟不到就空箱了..

YRD.苍瞳月夜  调针啊。。。。玩车要折腾啊。。。。  发表于 12-5-6 22:00
马环宇 论坛元老 发消息
sh貌似还可以啊
bailin13 RC 新手 发消息
那就还用原装呗!淘宝上看到过,好像是550元。
彬少 超级元老 发消息
这也得看价位啊,原装的可以咯  
有1000以上RMB可以考虑12级的
victor1997621 论坛元老 发消息
继续用原装吧。。。
lmx.gyt 元老 Fans 发消息
我有一个引擎正准备出售。还很爆。十二级 RRR能用
wuzhou 论坛元老 发消息
禾宝12级引擎
_Razor 论坛元老 发消息
原装的吧、、原装的工作稳定还省油   缺点就是时间长了飞轮那里的轴承漏油, 缸顶变色、、、  sh的发动机有劲 寿命 没go的长中年期到老年期很不稳定     go的 爆发力没sh的好  中年到老年相对sh 稳定很多,容易过热,还是原装的吧  上三叶 那款和GRX同款没挂京商标的也行, 中阳就算了啊  前列腺 还高温、、容易烂缸顶、、、(SH 和go 说的是和 GRX同价位的那种 ,并非高端的哦)