公告:
Y丶先生 超级 Fans 发消息

该贴已经同步到 Y丶先生的微博
沙发是自己的!!
莫哀 超级元老 发消息
good~~~~白烟番长~~~

Y丶先生  谢谢捧场!!! 哈。。。  发表于 12-5-6 21:18
成都-超娃 超级元老 发消息
为什么  别人国家的 视频看上去都这么爽 。。。国内为什么木有呢?
成都-超娃 发表于 12-5-6 21:20
为什么  别人国家的 视频看上去都这么爽 。。。国内为什么木有呢?

国人对人对事都很腐朽!!!!!!
wawangwa 论坛元老 发消息
成都-超娃 发表于 12-5-6 21:20

玩命改的没几个,量产车里漂移血统的都很贵又少。贵重的车拉风还来不及,谁肯把空调音响电动窗卸下。漂移架子走私海关不好过,轮胎放到轮眉里的没几个,换引擎的没几个,玩命高漂的没几个,肯车辆减重的没几个,肯重新焊接的没几个。多的是既能拉风装逼大尾翼大包围大轮圈,又不至于过不去年检。多的是2.0T原地画圈,多的是即能打滑出响又不至于轮胎偏磨。多的是既能平时开又能在水里在沙子上打几下滑的车。只能买得起20万的后驱车的小公子哥买车意义不是漂移而是两门,我学校边上一堆酷派大包围大尾翼 直排  去标 晚上人多的地方玩50米加速

Y丶先生  太特么的精辟了!!!膜拜了!!  发表于 12-5-7 12:15
成都-超娃  哈哈···太有道理了 。。经典  发表于 12-5-6 23:57
我路过 超级元老 发消息
德国妹子不错
sking016 论坛元老 发消息
我表示 这能看定格画面