公告:
alvinzhou 论坛元老 发消息
终于从乐桦那里得知了其车壳蓝白部分的喷色手法(偷师成功),按耐不住试了下.感谢乐桦的传授.可惜没有喷笔,无法做渐变处理

r1.jpg r2.jpg r3.jpg r4.jpg

该贴已经同步到 alvinzhou的微博
pkqq123 超级元老 发消息
火焰的效果不错啊
09op09op 论坛元老 发消息
闷盘小能手出现啦~acc各队员捂紧荷包啊~
绯色之门 论坛元老 发消息
嫩嫩的,哈哈,可好看了
T8buggy 终极 Fans 发消息
不错, 不错
wilson.wong 论坛元老 发消息
上教程上教程上教程。
sweeper 论坛元老 发消息
小周果然闷盘啊
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
求底板处理状态   因为我也买了这个壳  还没喷  我的也是t8e
如果底板不做处理  车壳和底板之间会有很大的空隙
已经买了t8用的油车用侧板 ,但是不能完美安装  
hyt0526 终极 Fans 发消息
回复 alvinzhou 的帖子

请问LZ疯狗壳去哪里买的?淘宝有得卖吗?
alvinzhou 论坛元老 发消息
回复 三鹿奶粉 的帖子

同样换了T8 侧板,正常安装.不知道不能完美安装是指什么.上几张内部高清无码图

f1.jpg f2.jpg f3.jpg f4.jpg f5.jpg