公告:
精彩视频

京商FW-06求解

查看: 3054|回复: 17|   [复制链接]

好色的八戒和尚 超级 Fans 发消息
我的车子今天跑的太嗨结果  后下臂 断了一边的。。。。能不能不换原厂的 有没有升级的金属版 或者别的牌子的后下臂代替呢 求解

该贴已经同步到 好色的八戒和尚的微博

xuanxing  原厂件已经够结实。你应该检讨下为什么断的是后臂。  发表于 12-7-10 19:59
wenklo 高级 Fans 发消息
op件跑街没必要吧
好色的八戒和尚 超级 Fans 发消息
回复 wenklo 的帖子

那个不会结实一点么。。。
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
照lz说的,装了金属的,照上次那么一撞,虽然没断,会变形的,时间久了会发现车子跑偏~~~~~~~~~
jiajia 论坛元老 发消息
最好用Kyosho 原厂配件,金属很易变形
亡灵导师 长老 Fans 发消息
使用原厂塑胶件最合适不过了。
sino 论坛元老 发消息
吃点白粉,或者什么嗦点k粉啊之类的,让它hi起来,自己会好的
小小杰 终极 Fans 发消息
我有原厂的  要不要啊
kaqiusha01 长老 Fans 发消息
金属件你碰过一次基本就废了
wenklo 高级 Fans 发消息
回复 好色的八戒和尚 的帖子

那个不会断,不过会弯,然后车就跑不准了