公告:
精彩视频
lhd 金牌 Fans 发消息
   MTA4原来和阿苏士MGT是同一台车,不同牌子.现在MGT 4.6 换了28级引擎,波箱全金属齿轮,钢质CVA. 而MTA4 S28 有台湾玩家说,只是换了个28级引擎 ,其他和 MTA4 完全一样. 是否有车主拆开波箱看过,MTA4 S28 齿轮箱里是全金属齿轮吗?
hzliangjie 中级 Fans 发消息
我的也是MTA4,,我也不知道啊,,哈哈
ls 超级元老 发消息
      就这两个双速齿轮不是金属的[upload=jpg]picture/offroad/2005123019331078125.jpg[/upload][em33]
blmliang 长老 Fans 发消息
好像只有倒档齿是金属的,其他都是胶的
头像被屏蔽
ls 超级元老 发消息
      自己看拿两个不是金属的[upload=jpg]picture/offroad/2005123019293132908.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2005123019295579117.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2005123019302265527.jpg[/upload][em02]
小爱 超级元老 发消息

以下是引用bcd在2006-1-2 11:53:39的发言:
我也是此车,但我没有拆开过。不太敢拆,怕还不了原。

我帮你拆!
bcd RC 新手 发消息
我也是此车,但我没有拆开过。不太敢拆,怕还不了原。
bg1kba 高级 Fans 发消息

以下是引用ls在2005-12-30 19:33:17的发言:
      就这两个双速齿轮不是金属的[upload=jpg]picture/offroad/2005123019331078125.jpg[/upload][em33]

你的销子也断了?
今天拆车才发现我的销子也断了,就是固定和双速胶齿共轴的那个金属齿轮的.竟然断成3截.可怕.从以前的电车上找了一个换上了.
江南 元老 Fans 发消息
楼上的 你那以前的帖子 图片看不见了 可以重新发一下吗? 请问 中波箱 是不是很容易坏?