公告:
精彩视频
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
前几天看一哥们发帖,打不着火,不少童鞋直接就来个,单向轴承打滑,fw06有单向吗?你拆开过,看过吗?
逍遥哥 论坛元老 发消息
哈哈,这个有点意思
暗之守护天使 终极 Fans 发消息
求科普。。。。。。。。。。。。。。。。。
a88267502 终极 Fans 发消息
FW06的引擎没单项轴承的!   这个我知道!
_Razor 论坛元老 发消息
是没有轴承,但是也会打滑哦、、、
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
回复 _Razor 的帖子

求解,原理,以及奥义
阿拉丁110 终极 Fans 发消息
可能是里边圆柱形带槽的单向套筒被油污粘住了嘛,我也是猜的,求证
a88267502 终极 Fans 发消息

回复 YRD.苍瞳月夜 的帖子

很简单的! 你拆开就知道了!   就是那个跟轴配合的东西 跟手拉缠发条的那个东西在打滑!
我的也打滑了! 我用502把那个东西粘在塑料上了效果很好!
nothingin 论坛元老 发消息
没单向轴承啊!?!?怎么俺玩的车都带单向轴承捏!并且型号都是hf0612
v1s3 高级 Fans 发消息
这个东西很容易坏,拉几次以后,镶嵌这个金属物体的塑料壳里面的卡子就被磨平了,所以就打滑了,用502粘了效果也不好,我的做法是,拆了手拉盒,换上15V发动机才有的非手拉后盖,然后用启动台启动,由于密闭性好了,提速也好了很多