公告:
精彩视频

966te与mrx5

查看: 7368|回复: 45|   [复制链接]

transformars 长老 Fans 发消息
问问大家 这俩那个更加结实 性能那个好
价格差了好多。。。。。。。。。
貌似966的配件淘宝上越来越少了
玩铲子的老鸟们提提建议啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
马环宇 论坛元老 发消息
没玩过,帮顶      
FW007 终极 Fans 发消息
我也没玩过,,也帮顶
dicksweet 论坛元老 发消息
果断MRX5啊!!!!!!!!!!
回复 dicksweet 的帖子

求理由啊 mrx5 贵了好多800+啊啊啊啊啊啊啊啊一套调车齿的价格啊
57150517 元老 Fans 发消息
在上海就果断mrx咯。。。。戴老板配件供应源源不断
回复 57150517 的帖子

指的是飞越吗???我宁波的 虽然离上海蛮近
victor1997621 论坛元老 发消息

Serpent 966TE是厂队版的。。。据说设计是不错的。。OP件以后会更好。。。
Mugen MRX-5在上海很多人玩。。。在上海有无数的Mugen配件。。。很多车手都说MRX-5这台车子很不错的~~

victor1997621 论坛元老 发消息
回复 transformars 的帖子

Mugen的零件精度的确是比Serpent好很多的。。。

jiajia 论坛元老 发消息
Mugen MRX-5  &  Xray RX8 2012