公告:
铁西瓜 高级 Fans 发消息

2008年5月31日,正在执行抗震救灾任务的成都军区某陆航团邱光华机组,在运送受灾群众从四川理县返回途中,因高山峡谷局部气候瞬时变化,突遇低云大雾和强气流不幸失事,邱光华、李月、王怀远、陈林、张鹏5位同志光荣牺牲。

这个做品使用的“小号手米”-8 米-171套件,打开包装后发现解放军水贴纸的编号居然就是“邱光华92734机组”。让我感到了“小号手”责任感!

5.12已过去4年了,在今天祭奠一下地震中死去的同胞!向英勇救灾的解放军致敬!

该贴已经同步到 铁西瓜的微博
ETHANCHEN 高级 Fans 发消息
哥,你怎么旧化的,加我QQ吧       104121575
顶一个
Wraith 元老 Fans 发消息
老大 我没别的意思 你真の确定 你想表述の是同一机组(⊙_⊙)?
Wraith 发表于 12-5-13 17:26
老大 我没别的意思 你真の确定 你想表述の是同一机组(⊙_⊙)?

陆航有好几百架直升机,小号手选这个号我想不是巧合吧
ETHANCHEN 发表于 12-5-13 08:37
哥,你怎么旧化的,加我QQ吧       104121575
顶一个

加你QQ了:)旧化主要用的是粉采
Wraith 元老 Fans 发消息
铁西瓜 发表于 12-5-13 21:42
陆航有好几百架直升机,小号手选这个号我想不是巧合吧

呵呵!!!老大还是没看到重点(⊙o⊙)哦?标题!文章!!照片!!!
aa77289 元老 Fans 发消息
LZ  做的板扎哇
Wraith 发表于 12-5-14 10:00
呵呵!!!老大还是没看到重点(⊙o⊙)哦?标题!文章!!照片!!!

谢谢提醒!不好意思,打错字了
sdkfz186 金牌 Fans 发消息

5.12四周年_纪念邱光华92734机组

很好啊,静态模型就是要表达深层内涵。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用