公告:
精彩视频

京商1:9的车

查看: 1821|回复: 7|   [复制链接]

灯二炮 论坛元老 发消息
    各位大神好,小弟最近想买一辆1:10油车玩玩。一开始考虑的是FW06,但是后来看了一下,FW06多是国内代工的,质量不如纯进口的好。而且我比较追求高速,FW06 70的速度已经不能让我满意,我一台700元的94123电房就可以到这个速度。
    然后很偶然的在网上发现了一款京商1:9的纯进口车,18级引擎,斯巴鲁的壳子,看起来还行,而且店家保证速度能上90,价格2000出头,比FW06贵了一些.但是我不太清楚这车的型号啊,口碑啊等等,有哪位大神了解一些?请赐教,不胜感激!
京商有的款1:9的拉力车,店家告诉你是纯进口那是绝对骗你的,而且上90的话,我觉得可能性不大,因为那款车只有一个档位的。
灯二炮 论坛元老 发消息
谢谢斑竹,那我还是上FW06吧,至少科技含量高一些
亡灵导师 长老 Fans 发消息
楼主说的是DRX,如果不是对拉力情有独钟的话,FW06是更适合的选择。
aresk 终极 Fans 发消息
DRX换双速套件上90应该没问题,FW06跟DRX不同种类,一个是平跑,一个是拉力。
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
恩恩,楼上正解,拉力是跑耐力的,,,土路的。。。06一变2档,那感觉能让你升天。我这边有个甲醇卡车,我车一档怎么都爬不过他,一上2档速度越来越快。。。。。他只能吃烟啊
sunnyxhebe 超级元老 发消息
呵呵,我正想买台DRX,速度还是其次了,找到个合适的场地跑才重要
GYCY829 金牌 Fans 发消息
sunnyxhebe 发表于 12-5-13 19:23
呵呵,我正想买台DRX,速度还是其次了,找到个合适的场地跑才重要

楼主啊!请您不要拿油电两种车比了!是没有可比性的!呵呵!06是快!是有双当!但你想想超跑在城市还没上过2当呢!让小奥拓超的哇哇的!我是很赞同楼上的说法啊!哈哈!