公告:
肥臻 超级 Fans 发消息
3wy2h 发表于 12-5-15 09:18
好多老车手都回归了,我等新人要勤加练习才行。

我是一个长期停留在新手状态,车都走5直的老手到时各位广州噶师兄要教教小弟啊
肥臻 超级 Fans 发消息
ilg123 发表于 12-5-15 01:49
回复 肥臻 的帖子

DUMP (Dumping)

学习了,谢谢啊
头像被屏蔽
肥臻 发表于 12-5-15 16:07
我是一个长期停留在新手状态,车都走5直的老手到时各位广州噶师兄要教教小弟啊

我是一个长期停留在新手状态的新手
stack 超级元老 发消息
等老手回归, 我这个经常出现但专心不玩mini-z的人对重新回归的老手表示热烈的欢迎!

ROVERED 超级元老 发消息
虽然现在没车,但强贴总是要留名做记号,以备后用!!
airking1982 论坛元老 发消息
这个ICS能调整老款的AWD2.4G板,的倒车问题吗?
小仲 超级元老 发消息
airking1982 发表于 12-5-17 18:24

不能。调手吧。
ilg123 超级元老 发消息
airking1982 发表于 12-5-17 18:24

可以极大程度的缓解。

用门死区调到宽。 倒车时间最短。 然后遥控器上面微调向前调整5-20(视具体倒车反应为准)基本上倒车延时可以控制到不影响比赛节奏。。毕竟一场比赛倒车这个东西用不到2次。。
小仲 超级元老 发消息
ilg123 发表于 12-5-17 22:16
可以极大程度的缓解。

用门死区调到宽。 倒车时间最短。 然后遥控器上面微调向前调整5-20(视具体倒车 ...

这样调刚刚到手2.4板得时候就发现了。。我都忘记了。。但还是要调手。
Tat_tat 初级 Fans 发消息
絶頂好貼!
好清楚的解釋啊,讚!