公告:
精彩视频

1/10铲壳

查看: 4687|回复: 21|   [复制链接]

victor1997621 论坛元老 发消息
轮胎是刨过胎还是磨损成这么薄的?

阿拉丁110  剥+磨损  发表于 12-5-16 18:17
阿拉丁110 终极 Fans 发消息
回复 YRD.苍瞳月夜 的帖子

哈哈,匆匆忙忙弄了,还没修剪细节
xiao_dang 元老 Fans 发消息
真好啊      09的壳      

阿拉丁110  09?什么意思请明示  发表于 12-5-19 22:00
reky 元老 Fans 发消息
有点味道                     
回复 reky 的帖子

哈哈,没喷漆,没撕膜,感觉味道有点酸,一直不敢下手上漆
车趣 超级元老 发消息
还能买到这个壳子??   多少米啊???  M我····
回复 车趣 的帖子

呵呵,哥们儿,这壳原厂本来产量就少,是一朋友送的,能不能找到你还是要问问收藏家,或者去国外网站试试,国内应该很稀少了,可以买其他品牌的呀,香港到处都能买到200MM的铲壳,淘宝上也有卖的,车壳八九十,运费五六十
小尸殿下 元老 Fans 发消息
LZ赶紧喷一个吧  叫大家饱饱眼福~
xiao_shi RC 新手 发消息
看来真不错
彬少 超级元老 发消息
还木有搞定啊?那天说的两三天就搞定的哦