公告:
精彩视频
GT27 超级元老 发消息
本地车友,支持!!我是跟黄哥混的
mousefly 元老 Fans 发消息
啊,我要带豆豆去啊,多多,你免费提供一辆油越给豆豆玩吧,豆豆那么可爱,你好意思不提供么,嘿嘿嘿嘿,哈哈哈哈

上次豆豆见过你之后,总问我,多多叔叔是你的好朋友吗,哈哈哈哈

有年卡的话,会考虑办一张的……
64147454 论坛元老 发消息
OH YEAR!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
fei515 元老 Fans 发消息
绝对 支持  只要建成  绝对强势回归  场地价格对于撑场的老玩家希望便宜 哈哈 只要价格合理 年卡没问题 希望速度建成 油房才是王道 男人速度与激情的向往
galaxy 长老 Fans 发消息
支持此次呼吁,也望楼上积极参与的大连爱好者多贡献自己的力量!共同发展我们的爱好,让未来更美好!
无情 论坛元老 发消息
年卡500以下可以考虑。车场运营要多角度。不能只是收年卡钱。
gao 金牌 Fans 发消息
一起顶起,。。。。。
longfei9tian 终极 Fans 发消息

大连建平跑场地,有没有来玩的弟兄?

顶,建了就去

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
油房才是王道
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息

在这个市中心,找点土都艰难,平跑必须的,稀少人行道,广场,少车公路。各种适应,速度与激情都来了,而且仿真度远胜于短卡