公告:
精彩视频
once 终极 Fans 发消息
无诱惑,静等hb的新油房
xiao_dang 元老 Fans 发消息
顶起················
redman3 终极 Fans 发消息
只发现。。后边部分做了加强,我733都加了一个X上去。
我今天刚换了个油箱。。。上来看一看,发现原来是747的油箱。。。
victor1997621 论坛元老 发消息
回复 redman3 的帖子

C-hing 架733係咪之前大炒过??733油箱质量听说不好,唔知C-hing点睇呢?

747系升级咗油压避震,好似系头尾差速。具体要睇番实车先知~
redman3 终极 Fans 发消息
回复 victor1997621 的帖子

5知算5算大炒,只伤左油箱同前面BUMPER,经过一段时间,已经换翻晒了
油箱质量系比较差,以前都好多733的油箱漏油的

我依家换了747的油箱,没知质量如何。

747我不看成是一个优化升级,个人意见姐

5洗叫我C HING,我油越多,油房气氛5太好,太少人玩了
回复 redman3 的帖子

听讲早期噶Serpent 用料配方有质量问题,导致车噶胶件出现质量问题。变“玻璃蛇”。2011年之后修正翻尼个问题,宜家就应该唔会再有玻璃蛇出现。。。而零件应该都系。。。

Serpent 747 我估第一批都可能会小小bug,或者需要修正。。。好多新车第一批都会有小小bug。。。不过尼D都唔系咩大问题。。  希望S747新车质量方面会有提升啦~~
747我都跑了一段时间,比赛也有3场,全车有7成零件有别于733,加埋试车都无点烂配件,而且操控性完全有别于733,战斗力极强
回复 肥仔威 的帖子

坐等747小蛇出世!!!!
唔知IMFAR TOP10会唔会有SERPENT呢~~
等紧Serpent出给747噶OP件
banny_seng 金牌 Fans 发消息
747香港已經有售
回复 banny_seng 的帖子

打过去香港代理问过