公告:
zhukenda123 超级元老 发消息
一個非常 固執 鑽牛角尖的人 他已經無藥可救了...所以我們應該讓他退場啦

俗头  這篇文章讓她看我更不爽 http://www.rctw.net/thread-219857-1-2.html  发表于 12-5-20 00:22
nxlyh900226 超级元老 发消息
消消气,咱们玩rc开心就好,不开心的都忘掉

俗头  就是因為我在RC TW對他抱持姑息的態度,才會讓他更明目張膽的來這裡無視版規規定橫行無阻,像這種人真的不能以息事寧人的態度去對待  发表于 12-5-20 13:22
俗头  這篇文章讓她看我更不爽 http://www.rctw.net/thread-219857-1-2.html 從台灣又跑來這邊鬧場  发表于 12-5-20 00:34
头像被屏蔽
俗头 超级元老 发消息
回复 无益 的帖子5 n& V, i+ a% s1 ~# ^
9 H9 O7 v5 |6 i$ A4 r/ E& |
這篇文章讓她看我更不爽 http://www.rctw.net/thread-219857-1-2.html
8 Z& L& w0 y) h6 X) u% ]. S! h8 j" o- [$ S
然後又說我帖子爛4 b5 O5 n5 d  g& n+ T; Q* k- ]
拍照技術差
! x) b; J. w( g; b' v0 `' E! n/ {; _
也不清楚看一下視頻
0 U+ i; Q9 n8 G% l2 }就噴我2 x  a& H1 ~$ [4 n+ F7 Y  R
二台車明明不一樣的配色% D$ U# [6 N& q8 z
眼睛瞎了不成
4 Y& y6 P+ n% _
俗头 超级元老 发消息
回复 SKYHY 的帖子
$ D4 M& H$ `0 H" A4 H4 \/ O+ b" F. D* X& ~
在台灣吵不贏我
, g* S: x& t& z' \我不想繼續搭理他
  w) C* B% a4 x' C% Z% ~沒想到他就跑來這邊找我麻煩, }( {% {" t5 T1 o# i/ z
+ X: A4 u+ j1 k, H4 d( N7 z
毀謗我的文章9 X2 M* K  h) e" w/ Y
我如果不解釋清楚
0 Z9 Q& u- d5 W3 t2 C5 o1 O8 x; ^很怕大家會被他誤導
& }# E( H9 G) K
3 B3 @% [7 I1 x2 ]4 f8 M就像明明KAWASAKI特別版在2010年發表
- R4 ~7 o, W- k) \: z" F4 Z2011年上市& k( m' N  q, l4 _+ d
; s3 \/ R* w9 {% F4 H
他在2012年五月說新塗裝! Y3 ]3 z1 y4 F& R# Q4 g8 |! s
會讓人誤以為真的視2012年的+ X% @; ?/ Q7 k

$ ?$ i6 w' n3 X7 j
俗头 超级元老 发消息
回复 maplelin 的帖子
9 ?4 ~( v2 |% h
1 g: m; m. o1 C! z我也不想啊- N  m5 T( ]9 I5 A% r. Q% b
在台灣吵書我
/ P$ k$ c7 a/ A1 K. |, @. v, ^
! _/ D0 f0 f( m4 f' s# A* v; ~又跑來這邊找我麻煩3 _- Y# ~7 N9 N8 ?
明明我分享的視頻是跟另外一外車有完全不同0 t! v+ D8 I# c
就硬要栽贓我抹黑我9 d9 h/ Q; [9 E# N$ f
讓我非常不爽
$ M3 j7 [1 |! B( ?: u
大核桃 元老 Fans 发消息
用处蟑螂药!~~~

俗头  哈哈哈哈這殺不死他啦  发表于 12-5-20 02:17
达奇达奇嘟 论坛元老 发消息
看了好长一会,搞不懂是什么事情,后来经过看视频终于明白了,原来说是盗用视频,这个2部视频内的车明显涂装有区别吗。有眼睛的都能看出来的吧,俗头老大顶你,不过不要给不长眼的人动气,没意思的啦。哈哈
( U) y, E7 l* Q0 z

俗头  這種不經查證就愛亂放砲的人怎能去姑息他  发表于 12-5-20 13:24
俗头  這篇文章讓她看我更不爽 http://www.rctw.net/thread-219857-1-2.html 從台灣又跑來這邊鬧場  发表于 12-5-20 02:17
瓶装牛奶 超级元老 发消息
俗头大大啊,这样的傻鸟没有必要去理会。
. @+ r5 x- u2 A+ ^$ G: H9 N. P多弄几个原创视频打好水印让他闭嘴就行
& _, f7 M* C- |1 V2 S' f水印打在视频最中间。看他如何盗用。。
& S' i3 K, D* U顺便片头片尾嬲下那个傻鸟。
3 _. K# l" B' a4 \喷人骗人什么的就用小号马甲。。论坛AD是不是该管理下了??

俗头  請看一下38樓的回應  发表于 12-5-20 02:18