公告:
精彩视频

没车位了

查看: 5209|回复: 18| [复制链接]

xjw68 长老 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/2006121252357448.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/20061212522834790.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/20061212525534284.jpg[/upload]
我是小新jzy 超级元老 发消息
好多车车!~~
ben-g 论坛元老 发消息
我家有的是模型车位,就是欠缺模型车,楼主也可以寄过来我家暂存,不收钱的,但你要把油和电池一起带过来哦!!!!嘻嘻~~~~
唐乾钧 超级元老 发消息
呵呵,楼主和我的遭遇差不多,无奈我的4辆电房为了腾地方只好都挂到墙上去了............
l.c80 超级元老 发消息
呵呵``都是米人啊!
xjw68 长老 Fans 发消息
呵呵,努力扩大车位中,谢谢各位的好意。
demon 超级元老 发消息
没了???我家有!!!寄过来我帮你停!!
头像被屏蔽
benben82 金牌 Fans 发消息
我家有的是地方,多少车都能放 联系 361320261
innova 长老 Fans 发消息
有钱淫