公告:
精彩视频
ervo 中级 Fans 发消息
波箱还没拆不过应该不会错前后差速器都没发现坏的现象所以断定是变速箱坏了。不过我从没见过有坏这个的哎可能是我玩的太爆力了

wow7156  看一下中传动轴 我那次就是中传动坏了 听声音以为是中波  发表于 12-5-25 00:39
trx 超级元老 发消息
大齿?          E的波箱还真没坏的。。
zhangdf118 论坛元老 发消息
应该是大齿坏了吧、、、波箱还真没听说坏的
LAMBO 论坛元老 发消息
大齿都跑融了 波箱一点事情没有
天籁之幻 元老 Fans 发消息
慰问楼主~~~~~~
ervo 中级 Fans 发消息
多谢前辈们关心开始真以为是波箱坏了心都凉了。结果拆开一看大齿扫了呵呵没事了现在每天又可以操了呵呵呵一天不玩心里难受啊中毒太深了
谷上漂 论坛元老 发消息
吓我一跳。。。变速箱。。。。。
liu4245464 论坛元老 发消息
前段时间在公园玩,一帮人围观,兴起暴爽搞帅导致后轮失速,差速失灵。大家都来问怎么了,我看了会跟人家说差速扫了,开着前驱老E就回家了,等到家拆开一看是中传后轴的C扣干掉了,我这个龌龊....
我相信我可以 金牌 Fans 发消息
说的到底是真的还是假的?质量没这么差吧?

jl789  同样的回复!!!!!  发表于 12-5-25 14:59
头像被屏蔽