公告:
精彩视频
ZLS 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/20061223203317944.jpg[/upload]
天气很好!我还是穿了一件衣服,还出汗了![em33]
[upload=jpg]picture/offroad/20061223235788869.jpg[/upload]
用的电钻启动!好怕新的发动机难拉呀!稍为改了一下!方便多了!
[upload=jpg]picture/offroad/20061223272898625.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/20061223295157196.jpg[/upload]
电转!哈哈
[upload=jpg]picture/offroad/20061223303698000.jpg[/upload]
加了个电量显示器![em33]
中午搞好后下午就发出了!现在车车在路上了!希望兄弟能够玩得开心!
RC路是一辈子的!慢慢来吧![em33][em33][em53]
江南 元老 Fans 发消息
很清晰  象我的3星手机 垃圾 才30万
石榴汁 论坛元老 发消息
什么时的事情呀!点解无叫我去学下点东西

以下是引用demon在2006-1-3 9:07:35的发言:
手机多少像素?

夏普的手机,100万的,[em33]个人感觉相片在电脑里和数码相机拍的没啥分别![em33]
我是小新jzy 超级元老 发消息
车主是陕西,汉中的,我认识~!~嘿嘿!~~
头像被屏蔽
xjw68 长老 Fans 发消息
大好人呀,以后我买车先寄给你调,哈哈.
hzliangjie 中级 Fans 发消息
大家好啊,,真的太谢谢阿森了,,好兄弟,谢谢你了,,
大师1979 论坛元老 发消息
晕啊,难道我们这里就没有会调的么?

以下是引用dy在2006-1-2 23:55:52的发言:
S: 你得启动头是狗骨型的?不是六角型的吗?[em35]

车主寄车时忘了一起寄来!后来我就自己改了一个!我还有一些配件可以改的!就是没有狗骨了![em33]