公告:

关于awd

查看: 3604|回复: 14| [复制链接]

唐乾钧 超级元老 发消息
      感觉awd的sp透明原装塑料还是不够牢,容易裂,不知道大家是不是有同感?

以下是引用gegegum在2006-1-3 12:52:07的发言:
我朋友的都已裂了!
请问有什么材料的底盘选择?

暂时只有那个不透明的还可以期待一下,编号是MDF003GB
sanfen 超级元老 发消息
这么可怕?
mouseyy 超级元老 发消息
应该不至于吧?MR-02的所谓“超导”底盘似乎也是用这种材质,据说比其他彩色版本的透明底盘耐用。你的AWD底盘裂了吗?[em30]

以下是引用mouseyy在2006-1-3 10:01:46的发言:
应该不至于吧?MR-02的所谓“超导”底盘似乎也是用这种材质,据说比其他彩色版本的透明底盘耐用。你的AWD底盘裂了吗?[em30]

呵呵[em38],在我gf和rm的共同努力下终于看到了裂缝,被我用树脂补了一下,现在正在继续努力工作,在网上又订了两套不同材料的底盘,看看效果好不好..............
gegegum 终极 Fans 发消息
我朋友的都已裂了!
请问有什么材料的底盘选择?

以下是引用NJ在2006-1-3 20:39:08的发言:
跑裂的还是撞裂的?

传动轴承的固定部分是跑裂的,别的部分就不好说了..................
NJ 论坛元老 发消息
那就叫不合格产品了。
完全可以指证他们说:“没有进行充分的测试就推向市场”

以下是引用LEO-TypeR在2006-1-4 6:35:03的发言:
事实上AWD是有黑蓝色的底盘买的.就是原装MR02的那种材料.....

呵呵,我订了那个,不日就会到货,用过以后再和大家汇报一下.
NJ 论坛元老 发消息
其实无商不奸这句话真是不假,每样产品都有其故意设计进去的易损部分。
现在的日本产品不如90年代的耐用了。